Жириновский отказался платить транспортный налог на «Ё-мобиль» | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2160.87
BRENT63.73
RTS1164.00
GOLD1289.05

Жириновский отказался платить транспортный налог на «Ё-мобиль»

читайте также
+73 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +197 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets «Угрожая расправой»: в Париже напали на главу делегации «Рособоронэкспорта» в Ле Бурже +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году
Новости #Михаил Прохоров 09.12.2014 18:44

Жириновский отказался платить транспортный налог на «Ё-мобиль»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не планирует платить транспортный налог на "Ё-мобиль", который ему подарил миллиардер и основатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров, передает ТАСС.

"Я налог платить не буду. Потому что его нет в перечне автомобилей, с которых нужно удерживать налог", - заявил Жириновский во вторник.

Михаил Прохоров в 2012 году преподнес Жириновскому сертификат на «Ё-мобиль». В середине ноября сообщил, что машина уже проходит сертификацию. В начале декабря миллиардер передал обещанный автомобиль Жириновскому. 

Разработка гибрида «Ё-мобиль» началась в 2010 году. Прохоров предполагал выпускать 45 000 автомобилей в год. Бюджет проекта оценивался в €150 млн. В апреле группа «Онэксим» Прохорова сообщила, что передала разработки Научно-исследовательскому автомобильному и автомоторному институту (НАМИ) за символическую цену в €1, поскольку реализовать проект на заявленных условиях с прибылью стало невозможно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться