ФАС пригрозила нефтяникам делами из-за роста цен на бензин | Forbes.ru
$59.16
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.02
RTS1147.61
GOLD1281.84

ФАС пригрозила нефтяникам делами из-за роста цен на бензин

читайте также
+4664 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +20030 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +11488 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +342 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +130 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 09.12.2014 19:18

ФАС пригрозила нефтяникам делами из-за роста цен на бензин

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России отправила нефтяным компаниям уведомления о возможном возбуждении дел против них из-за повышения цен на топливо вопреки состоянию рынка, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления контроля ТЭК ФАС Дмитрия Махонина.

"Мы неделю назад, дней десять, по сути дела решили, что уже пора обратить внимание компаний", - заявил Махонин. "Дожидались, когда ситуация приблизится к тому, к чему она приблизилась. То есть, есть все предпосылки для снижения цены в розничных сегментах", - отметил он.

По словам Махонина, непосредственно письма ФАС направила нефтяникам в минувший четверг, 4 декабря. Представитель ФАС отметил, что нефтяные компании "должны в ближайшее время отреагировать", передает РИА Новости.

Во вторник на рост цен на нефтепродукты обратил внимание президент Владимир Путин. На совещании с членами правительства он выразил возмущение тем, что розничные цены на нефтепродукты повысились на 10%, тогда как мировые цены нефти упали на 35%. «Это как вообще понять? А куда ФАС тогда смотрит?» — спросил Путин, потребовав у контролирующих органов следить за ценами бензина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться