Агентство Bloomberg сменило главного редактора | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Агентство Bloomberg сменило главного редактора

читайте также
+13 просмотров за суткиМайкл Блумберг: «Некоторые компании противятся нововведениям и неизбежно сходят с дистанции» +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым Хроники миллиардеров: нефтяник Баффетт и игорный магнат против казино 12 самых влиятельных бизнесменов мира — 2013: рейтинг Forbes Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Китайская CIC стала владельцем 12,5% акций «Уралкалия» Панический процент: почему рынок неадекватен по отношению к облигациям Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Свежая кровь: стоит ли доверять деньги новым управляющим компаниям? Правила бизнеса Майкла Блумберга Новый московский национализм На фондовом рынке в выигрыше отпускники Кому и зачем нужны эксперты Китайская доля Что будет с зарплатами и налогами Здравствуй, вторая волна! На одном уровне
Новости #Майкл Блумберг 09.12.2014 20:24

Агентство Bloomberg сменило главного редактора

Мэтью Винклер уходит в отставку с поста главного редактора информационного агентства Bloomberg, сообщает Reuters.

Новым главным редактором Bloomberg станет Джон Миккелтуэйт, ранее занимавший аналогичную должность в журнале The Economist. Миккелтуэйт вступит в должность в начале 2015 года.

Мэтью Винклер работал в компании Bloomberg LP, основанной американским миллиардером Майклом Блумбергом (№8 в рейтинге 400 богатейших американцев по версии Forbes, состояние - $35 млрд), с 19990 года. Винклер запустил службу новостей Bloomberg News и стал ее главным редактором.

После отставки он сохранит статус «почетного главного редактора». Винклер будет работать с Майклом Блумбергом, который в 2015 году намерен вернуться к руководству Bloomberg LP.

Блумберг владеет 88% акций медиахолдинга Bloomberg LP. В 2001 году он покинул пост главы компании и ушел в политику. Миллиардер трижды избирался на пост мэра Нью-Йорка. Последний срок его полномочий истек в конце 2013 года. Блумберг изначально говорил, что после отставки планирует сосредоточиться на благотворительной версии. Но затем он объявил, что вернется в бизнес и снова возглавит Bloomberg LP.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться