ЦБ отозвал лицензии у двух банков | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЦБ отозвал лицензии у двух банков

читайте также
+188 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +38 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ +1 просмотров за суткиНеутешительная динамика: процентные ставки в России останутся высокими +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Форекс — нелюбимый ребенок в семье Пять прогнозов от Набиуллиной: «черные лебеди», раскрытие банковской тайны, повышение ставки ФРС Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году Летняя аномалия: почему рубль не реагирует на нефть Развитие рынка или риска: чем опасны тотальная расчистка и укрупнение банков Игра на падении: куда лучше вложить средства в эпоху низких процентных ставок Корпорация «Крематорий» Жесткий ЦБ: регулятор принуждает владельцев НПФ доплачивать пенсионерам Почему Центробанк не экспериментирует на рынке госдолга Кадры на $130 млрд: почему не получилось у «женщин из ЦБ» «Держать курс рубля — создать иллюзию, что ничего не изменилось» Эльвира Набиуллина: «Это вызов для нашей экономики, и мы должны на него ответить» Пограничное состояние: что Центробанк делает с рублем Почему Центробанку пора менять курсовую политику Удастся ли ЦБ удержаться от ограничений движения капитала Зачистка банков: как сгорели вклады у миллиона россиян
Новости #ЦБ 10.12.2014 08:33

ЦБ отозвал лицензии у двух банков

Банк России c 10 декабря отозвал лицензию у Бузулукбанка, занимавшего 737 место в российской банковской системе, сообщается на сайте регулятора.

По данынм ЦБ, Бузулукбанк, расположенный в Оренбургской области, проводил высокорискованную кредитную политику, размещая средства в низкокачественные активы. Банк потерял ликвидность и не смог обеспечить своевременное исполнение обязательств перед кредиторами и вкладчиками, отметили в ЦБ. Кроме того, банк был вовлечен в проведение сомнительных операций с наличными денежными средствами. Бузулукбанк является участником системы страхования вкладов.

Кроме того, в среду ЦБ отозвал лицензии у Торгово-строительного банка, занимавшего 494 место в российской банковской системе. По данным регулятора, банк был вовлечен в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж в крупных объемах.

Лицензии также лишилась курская небанковская кредитная организация «Первый земельный расчетный центр». По данным Банка России, она была вовлечена в проведение сомнительных операций с наличными денежными средствами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться