Instagram начал верификацию аккаунтов пользователей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Instagram начал верификацию аккаунтов пользователей

читайте также
+80 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиАнтон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +7 просмотров за суткиСупергео, хештеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? +2 просмотров за суткиЗапад vs Восток: что окажется ближе России в культуре платежей? +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +4 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +5 просмотров за суткиНейросети для транзакций: как на деле работают «большие данные» в российских банках? +34 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины +6 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры Нат Гаджибалаев (Amplifr): «Учим людей с помощью соцсетей зарабатывать больше денег» Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Будущее торговли: как технологии меняют ритейл Деньги губят тишину: самые обсуждаемые миллиардеры «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты» Лейка для Facebook: как стартап Sprinklr привел в соцсети крупнейшие бренды Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу
Новости #instagram 10.12.2014 21:02

Instagram начал верификацию аккаунтов пользователей

Instagram решил начать проверку подлинности аккаунтов пользователей после того, как аудитория соцсети достигла 300 млн подписчиков, сообщил в официальном блоге генеральный директор Instagram Кевин Систром.

В новом сервисе Instagram известные люди смогут подтвердить подлинность своих аккаунтов, профили которых будут помечены специальными голубыми бейджами.

Вместе с функцией верификации аккаунтов пользователей, Instagram запустил программу по деактивации и полному удалению фальшивых профилей, которые были уличены в спаме.  

Глобальная чистка приведет к уменьшению числа подписчиков, предупредил Систром. Он рассказал, что цифры в 300 млн пользователей Instagram достиг всего за четыре года. За это время Instagram, начало которому "положили два друга, у которых была мечта, вырос в глобальное сообщество, которое распространяет более 70 млн фото и видео ежедневно".

Читайте также: Как сделать $1 млрд за два года: история создания Instagram

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться