Военный самолет рухнул на дом инвалидов во Франции | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.71

Военный самолет рухнул на дом инвалидов во Франции

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +911 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +177 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +4 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +2 просмотров за суткиSukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке +5 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France
Новости #Франция 10.12.2014 21:55

Военный самолет рухнул на дом инвалидов во Франции

Учебно-тренировочный самолет Alphajet ВВС Франции рухнул в среду на центр по оказанию помощи инвалидам, расположенный недалеко от города Тур, сообщила газета Le Figaro.

В результате катастрофы один человек погиб и трое получили ранения. Все они находились на земле — в центре оказания помощи инвалидам. 

Оба пилота самолета успели катапультироваться и остались живы.

Катастрофа произошла в 17:34 по местному времени (19:34 мск). На борту самолета находились два пилота: курсант и инструктор военно-воздушной базы 705 в Туре. Пилотировал самолет в момент катастрофы инструктор.

В министерстве обороны Франции изданию сообщили, что катастрофа произошла по техническим причинам. Точнее они будут названы позднее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться