Порошенко призвал Россию закрыть границу с Украиной | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Порошенко призвал Россию закрыть границу с Украиной

читайте также
+454 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4609 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4047 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1977 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1675 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21264 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +600 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +659 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3301 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3053 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1625 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3319 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3614 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8243 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1821 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3208 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1364 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2118 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +727 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +983 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +754 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости #Expressen 11.12.2014 09:10

Порошенко призвал Россию закрыть границу с Украиной

Президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд), находящийся с официальным визитом в Австралии, призвал Россию вывести войска с территории Украины и закрыть границы, передает Agence France Presse.

"Пожалуйста, прекратите огонь. Пожалуйста, отпустите заложников. Пожалуйста, выведите свои войска с моей территории», - заявил Порошенко на совместной пресс-конференции с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом в четверг.

Он также отметил, что готов гарантировать, что в случае закрытия границы Россией на Украине "в течение одной, двух, трех недель на Украине установится перемирие и стабильность".

Со своей стороны Тони Эббот заявил, что Россия должна уважать соглашение о прекращении огня, подписанное в Минске в сентябре. На вопрос, принимает ли Канберра чью-либо сторону в конфликте, Эббот ответил, что Австралия поддерживает свободу, демократию и право на самоопределение. "Понятно, что в регионах Восточной Европы свобода, демократия и самоопределение сейчас находятся под угрозой", - сказал австралийский премьер.

В среду начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов опроверг утверждения об участии российских войск в конфликте на территории Донецкой и Луганской областей, заявив, что они основаны на «примитивных графических подделках».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться