Евросоюз подготовил новые санкции против России | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Евросоюз подготовил новые санкции против России

читайте также
+156 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +161 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +794 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1834 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +28883 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +13587 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1448 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1756 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2676 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1444 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего
Новости #санкции ЕС 11.12.2014 10:58

Евросоюз подготовил новые санкции против России

Чиновники Евросоюза подготовили предложения по расширению санкций против России, в том числе путем введения запрета на отправку европейских туристов в присоединенный в марте Крым, сообщило агентство Reuters со ссылкой на проект документа.

По данным агентства, Евросоюзу также предлагается запретить продажу, поставки, передачи технологий для транспортных, телекоммуникационных, нефтяных и газовых компаний.  Кроме того, чиновники предлагают запретить гражданам стран ЕС покупки или инвестировать в крымские компании.

Следующее заседание министров иностранных дел стран Евросоюза состоится в Брюсселе в понедельник, 15 декабря. Пока не ясно, будут ли подготовленные предложения рассматриваться на этой встрече, сказал один из чиновников.

Евросоюз впервые ввел санкции против России в начале марта, после того как Совет Федерации одобрил введение российских войск в Крым. В последний раз ЕС расширил санкции в конце ноября, включив в «черный список» представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республики (ДНР и ЛНР). 

Смотрите также: Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться