ВТБ попросил из ФНБ не более 250 млрд рублей | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

ВТБ попросил из ФНБ не более 250 млрд рублей

читайте также
+76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля +3 просмотров за суткиТрудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня +1 просмотров за суткиЧерные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» +3 просмотров за суткиДавос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Андрей Костин: «Зачем мы здесь так паримся, работаем столько, если через 30 млрд лет превратимся в микрочастицу?» Подарок Зюзину: долг "Мечела" будет реструктуризирован ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Уголь на миллиард: как «Мечел» отдает долги «Мечел» и ВТБ подписали документы о реструктуризации долга Манипуляции с "Мечелом": Игорь Зюзин едва не потерял акции компании на $80 млн Игра на выживание Покер с банкирами: как Игорь Зюзин обыграл кредиторов «Мечела» Евтушенков хочет купить «Мечел»
Новости #Мечел 11.12.2014 13:22

ВТБ попросил из ФНБ не более 250 млрд рублей

ВТБ рассчитывает получить из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) не более 250 млрд рублей, заявил глава банка Андрей Костин журналистам в Дели. 

"Мы просчитывали, больше 250 млрд мы не просим", - цитирует Костина "Интерфакс".

В начале декабря глава наблюдательного совета ВТБ Сергей Дубинин заявил, что банк рассчитывает получить субординированный кредит из ФНБ в размере 250 млрд рублей до конца 2014 года, передавало РИА Новости. По словам Дубинина, субординированный кредит позволит ВТБ пополнить капитал второго уровня.

Глава ВТБ также прокомментировал ситуацию с компанией "Мечел", которая по решению суда должна выплатить банку почти 3 млрд рублей долга. По словам Костина, ВТБ продолжит разбирательство в арбитраже. "Переговоров с "Мечелом" практически нет, "Мечел" делает отдельные пиаровские заявления и не платит по своим долгам", - пояснил Костин.

Кроме того, Костин заявил, что не хочет, чтобы Банк России повышал ставку на заседании в четверг. 
 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться