Якунин назвал целью санкций «смещение конкретного человека» | Forbes.ru
$58.42
69.22
ММВБ2148.56
BRENT63.58
RTS1158.62
GOLD1291.33

Якунин назвал целью санкций «смещение конкретного человека»

читайте также
+1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД Владимир Якунин: «Мне неплохо живется под санкциями» Выкрученная вертикаль: кто заплатит за возвращение электричек Якунин — Forbes: «Моя зарплата разнится от 4 до 5,5 млн рублей» Игра в монополию: на что РЖД тратит деньги Реформы по кругу: президент вернул электрички, которые сам отменил Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты Мушкетер на рельсах: как Владимир Якунин добивается господдержки Катастрофа на рельсах: в Подмосковье столкнулись грузовой и пассажирский поезда Санкция на госкапитализм: как Барак Обама консервирует российскую экономику Возможно все: чему нас научил украинский кризис
Новости #Владимир Якунин 12.12.2014 17:05

Якунин назвал целью санкций «смещение конкретного человека»

Глава РЖД Владимир Якунин на встрече с журналистами в пятницу назвал целью санкций, введенных западными странами против России, «смещение конкретного человека», передает «Интерфакс».

«Речь идет только об одном - о смене даже не режима, а о смене конкретного человека. Он является объектом нападения», - заметил глава РЖД. По словам Якунина, люди, с которыми он общается, объективно оценивают экономическую и политическую ситуацию как крайне негативную.

«Все прекрасно понимают, что эта негативность направлена на смену человека и, в понимании американских планировщиков, смену политического режима. Чем это заканчивается в нашей стране, все хорошо помнят по истории - поэтому никто такой силовой смены не хочет», - заявил Якунин.

В марте Владимир Якунин был включен в санкционные список США. Позднее санкции против главы РЖД поддержала Австралия. В сентябре Якунин заявил, что санкции США не доставляют ему существенных проблем, но он не смог поехать в Австралию по приглашению одного знакомого. «Думал, смогу увидеть кенгуру в естественных условиях, а не в клетке. С детства было такое желание», — рассказывал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться