Россия до конца 2014 года откроет импорт черной икры из Ирана | Forbes.ru
$58.44
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.01

Россия до конца 2014 года откроет импорт черной икры из Ирана

читайте также
+58 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +256 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +82 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +4 просмотров за суткиЭнергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования «Адекватная реакция»: Путин продлил продовольственное эмбарго на полтора года Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиКак Дональд Трамп президента Ирану выбирал +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном +1 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович — об экспорте свинины, санкциях и роли цифровых технологий в подготовке к посевной +16 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда +1 просмотров за суткиТрамп против Ирана: чем грозит обострение отношений Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер Зачем Иран создает собственный интернет
Новости #Иран 12.12.2014 19:17

Россия до конца 2014 года откроет импорт черной икры из Ирана

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) приняла решение открыть до конца 2014 года импорт черной икры, рыбы, морепродуктов, сыров, инкубационных яиц и мяса птицы из Ирана, сообщило в пятницу агентство ТАСС со ссылкой на помощника главы службы Алексей Алексеенко.

 

"Принципиальное решение принято. Мы должны обсудить только механизм поставок, который должен обеспечить полную безопасность этой продукции", — приводит агентство его слова. 

Алексеенко сообщил, что на следующей неделе делегация Россельхознадзора направится в Иран для оформления отношений по поставкам. В ходе визита будет обсужден окончательный список предприятий, которые войдут в список аккредитованных для поставок на российский рынок.

Переговоры с рядом стран, в том числе с Ираном, о поставках продовольственных товаров начались после того, как Москва ввела эмбарго на ввоз продуктов из стран Запада в ответ на антироссийские санкции. Импорт из этих стран призван не допустить дефицита продовольствия и роста цен на продукты, ввоз которых в Россию с августа 2014 года запрещен по распоряжению президента страны Владимира Путина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться