США призвали не вести с Россией бизнес «как обычно» | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.46
RTS1158.62
GOLD1291.85

США призвали не вести с Россией бизнес «как обычно»

читайте также
+363 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +106 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +92 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +40 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +59 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +7 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +10 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +170 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +16 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +9 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +13 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #США 13.12.2014 13:00

США призвали не вести с Россией бизнес «как обычно»

США призывают другие страны не вести бизнес с Россией «как обычно», заявила на брифинге в Вашингтоне представитель госдепартамента США Джен Псаки, комментируя масштабные контракты, заключенные между российскими и индийскими компаниями. Стенограмма брифинга опубликована на сайте американского внешнеполитического ведомства. 

«Мы продолжаем призывать все страны не вести с Россией бизнес как обычно», — сказала Псаки. На уточняющий вопрос, говорит ли она о том, что другие страны не могут продолжать бизнес с Россией на обычных условиях, Псаки ответила утвердительно. "В целом, с учетом ситуации, не должно быть бизнеса как обычно", - резюмировала она.

Заявление представителя Госдепа прозвучало после недавних российско-индийских переговоров. «Роснефть» заключила контракт на поставку 10 млн тонн нефти в год в течение десяти лет, достигнуто соглашение о строительстве двух блоков АЭС «Куданкулам». Индия получила лицензию на производство на своей территории вертолетов Ми-17 и Ка-226Т. «Роснефть» и «Газпром» совместно с индийскими компаниями готовят проекты по освоению российского арктического шельфа и расширению поставок сжиженного природного газа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться