Лавров посоветовал США никогда не давить на Россию | Forbes.ru
$59.14
69.46
ММВБ2155.82
BRENT63.03
RTS1147.61
GOLD1281.86

Лавров посоветовал США никогда не давить на Россию

читайте также
+33488 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +222 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +132 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +323 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +68 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +30 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +34 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +40 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +22 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +31 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +50 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +14 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +7 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами
Новости #Сергей Лавров 15.12.2014 08:55

Лавров посоветовал США никогда не давить на Россию

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал госсекретаря США Джона Керри развивать отношений с Москвой на основе равноправия и отказаться от попыток давления, сообщила в понедельник на странице в Facebook пресс-служба российского МИД. 

В воскресенье Лавров встретился с Керри в Риме. В ходе встречи обсуждались в том числе двусторонние отношения между двумя странами. Лавров пояснил на встрече, что развитие этих отношений возможно лишь на основе равноправия и взаимного учета интересов. "Попытки какого-либо давления на Россию бесперспективны", — поясняется в сообщении суть сказанных Лавровым Керри слов.

В ходе встречи главы внешнеполитических ведомств России и США обсудили ситуацию на юго-востоке Украины, призвав к последовательному выполнению минских договоренностей и скорейшему созыву для этого нового заседания контактной группы.

В 2014 году это была уже 17 встреча главы МИД России и госсекретаря США. Главной темой этих переговоров стала обстановка на Ближнем Востоке в свете состоявшихся в Риме консультаций Керри с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Лавров напомнил о необходимости придания нового импульса палестино-израильскому мирному процессу, урегулированию сирийского конфликта и выработке всеобъемлющего соглашения по ядерной программе Ирана. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться