В Минобороны опровергли усиление охраны «Мистраля» | Forbes.ru
$59.13
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.09
RTS1147.61
GOLD1281.21

В Минобороны опровергли усиление охраны «Мистраля»

читайте также
+50099 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +756 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1451 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3456 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1457 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3727 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3178 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +19597 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2309 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2268 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1336 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16998 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1134 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +4010 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +5881 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3222 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2730 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +1011 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1782 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2614 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Французский «Севастополь»: фоторепортаж со спуска кормы «Мистраля» на воду
Новости #Мистраль 15.12.2014 12:17

В Минобороны опровергли усиление охраны «Мистраля»

В Минобороны России опровергли появившуюся в понедельник информацию о том, что российские моряки, составляющие будущий экипаж вертолетоносца "Мистраль" и находящиеся во французском Сен-Назере, усилили охрану судна, передает "Интерфакс-АВН".

"Никакой необходимости для усиления охраны корабля нет, поскольку он еще не передан российской стороне", - заявил представитель Минобороны. Он добавил, что российские моряки несут службу в обычном режиме и никакого оружия у них нет.

Собеседник агентства подтвердил, что в Сен-Назер действительно прибыли российские морские пехотинцы, но подчеркнул, что они находятся в составе экипажа учебного корабля "Смольный", а не на «Мистрале». Если "Мистраль" будет передан России, морпехи сопроводят судно к месту постоянной дислокации, сказал представитель Минобороны.

О том, что российские моряки усилили охрану "Мистраля", сообщило в понедельник интернет-издание "Газета.ру" со ссылкой на представителя Главного штаба ВМФ России. Собеседник издания также рассказал, что для обеспечения безопасности вертолетоносца и проверки работоспособности систем десантирования в Сен-Назер из Владивостока были направлены морские пехотинцы.

Россия и Франция заключили договор на €1,2 млрд о поставке двух вертолетоносцев «Мистраль» в 2011 году. Передача первого корабля российской стороне должна была состояться в октябре, но Париж дважды откладывал ее, ссылаясь на ситуацию на Украине. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться