«Аэрофлот» отказался от допусков на выполнение рейсов по 11 маршрутам | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.58
RTS1166.09
GOLD1289.01

«Аэрофлот» отказался от допусков на выполнение рейсов по 11 маршрутам

читайте также
+153 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +28 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству Деньги на страхе: как разбогатеть на лечении аэрофобии Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения
Новости #Аэрофлот 15.12.2014 21:41

«Аэрофлот» отказался от допусков на выполнение рейсов по 11 маршрутам

Авиакомпания "Аэрофлот" отказалась от допусков на выполнение рейсов по 11 маршрутам, следует из протокола, опубликованного в понедельник, 15 декабря, на сайте Росавиации. 

В частности, "Аэрофлот" принял решуние отозвать допуск на рейсы по маршрутам из Москвы в Зальцбург, Донецк, Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Овду, а также из Владивостока в Далянь и Харбин, а также из Хабаровска и Южно-Сахалинска в Харбин. 

Как пояснили "Интерфакс" в пресс-службе "Аэрофлота", перевозчик оформила отказ от международных направлений, которые фактически не эксплуатируются. "Этот шаг является частью программы мы по усовершенствованию маршрутной сети группы "Аэрофлот", начатой в марте 2014 года, и не влияет на общий объем деятельности авиакомпании", — отметили в "Аэрофлоте". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться