Пресс-секретарь опроверг слух о предложенной Кудрину должности премьер-министра | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Пресс-секретарь опроверг слух о предложенной Кудрину должности премьер-министра

читайте также
+1806 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за суткиГлубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 +6 просмотров за сутки«Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +1 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине +1 просмотров за сутки«Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики
Новости #Дмитрий Медведев 16.12.2014 14:03

Пресс-секретарь опроверг слух о предложенной Кудрину должности премьер-министра

Информация о том, что бывшему министру финансов, главе Комитета гражданских инициатив Алексею Кудрину поступило предложение занять пост премьер-министра России, абсолютно не соответствует действительности, заявил пресс-секретарь Кудрина Павел Кузнецов во вторник РИА Новости.

О том, что Алексею Кудрину предложили пост премьер-министра, написал в своем "твиттере" 16 декабря журналист Константин Эггерт со ссылкой на "очень надежный источник". По словам Эггерта, такое предложение Кудрину было направлено вечером в понедельник. 

Кудрин занимал пост министра финансов с 2000 по 2011 год. В отставку его отправил Дмитрий Медведев, на тот момент занимавший пост президента, но уже рассматривавшийся как возможный будущий премьер-министр. Незадолго до этого Кудрин заявил, что не будет работать в правительстве под руководством Медведева.

Весной 2013 года интернет-издание "Газета.ру" сообщило, что Кудрин может занять пост в администрации Кремля. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию. Сам Кудрин в ходе прямой линии с Путиным в 2013 году заявил, что не хочет возвращаться к работе во власти, поскольку не готов реализовывать политику «полумер». 

Читайте также: Почему Кудрин хорошо уживался с Путиным, но ни при каких обстоятельствах не сработался бы с Медведевым 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться