Швейцария ввела санкции против 13 представителей ЛНР и ДНР | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Швейцария ввела санкции против 13 представителей ЛНР и ДНР

читайте также
+39 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +31 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +14 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +5 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +13 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +5 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +5 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +21 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +9 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +6 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT
Новости #Швейцария 16.12.2014 15:13

Швейцария ввела санкции против 13 представителей ЛНР и ДНР

Швейцария добавила в санкционный список 13 представителей правительств самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и пять организаций, передает во вторник, 16 декабря, Reuters.

В числе попавших в список лиц — глава избирательной комиссии ЛНР Сергей Козьяков. Попавшим в санкционный список запрещается вести бизнес с финансовыми посредниками в Швейцарии. Эта мера направлена на предотвращение перевода в страну денежных средств. 

Агентство отмечает, что швейцарские санкции фактически повторяют введенные в конце ноября санкции со стороны Евросоюза. Тогда помимо Козьякова в санкционный список попали председатель федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян, депутат Верховного совета ДНР Юрий Сивоконенко, министр иностранных дел ДНР Александр Кофман, первый вице-премьер ДНР Равиль Халиков и другие. 

В списке попавших под санкции организаций оказались "Донецкая Республика", "Мир Луганщине", "Свободный Донбасс", "Народный союз" и "Луганский экономический союз". Эта мера была принята на основании того. что данные организации выдвигали кандидатов на выборы 2 ноября 2014 года, которые не были признаны Киевом и ЕС. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться