«Газпром» задумался о масштабном сокращении персонала | Forbes.ru
$58.34
69.1
ММВБ2149.2
BRENT63.06
RTS1160.50
GOLD1288.32

«Газпром» задумался о масштабном сокращении персонала

читайте также
+800 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +85 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +107 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +17 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +15 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +6 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции
Новости #Газпром 16.12.2014 15:39

«Газпром» задумался о масштабном сокращении персонала

Энергетический холдинг "Газпром" обдумывает масштабное сокращение персонала в районе от 15% до 25%, передает во вторник, 16 декабря, "Интерфакс" со ссылкой на источники в отрасли, а также сотрудников головной компании и ее "дочек". 

Собеседники агентства также рассказали, что подразделениям холдинга было дано поручение предоставить до конца 2014 года предложения по новому штатному расписанию. До конца 2015 года они должны будут воплотить на практике новую кадровую конфигурацию. 

В "Газпроме" не удалось получить комментарии относительно оптимизации агентству получить не удалось.

Среднесписочная численность персонала группы "Газпром" в 2013 году составила около 459 500 человек. Последний раз холдинг проводил сокращение персонала в 2008 году. В результате по итогам 2009 года среднесписочная численность персонала группы уменьшилась на 16%.

Развитие событий: «Газпром» опроверг информацию о сокращении персонала

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться