Лавров связал санкции с попыткой смены режима в России | Forbes.ru
$59.45
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.46

Лавров связал санкции с попыткой смены режима в России

читайте также
+5426 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +81 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +47 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +51 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +19 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +12 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +11 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +71 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +7 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +45 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +17 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +2 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +1 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами
Новости #Сергей Лавров 16.12.2014 17:59

Лавров связал санкции с попыткой смены режима в России

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил во вторник, 16 декабря, в интервью французскому телеканалу France 24, что США при помощи санкций пытаются организовать в России смену режима.

"Конечно, санкции оказывают на нас влияние и не доставляют нам удовольствия", — оветил Лавров на соответствующий вопрос телеканала, добавив при этом, что Евросоюз ввел санкции по приказу Вашингтона, чтобы спровоцировать "смену режима" в Москве. Министр также отметил, что Россия "переоценила независимость ЕС во внешнеполитических делах".

Вместе с тем, Лавров заверил, что Россия не только "переживет" введенные санкции, но и станет в результате более сильной. 

Ранее во вторник первый зампред российского Центробанка Сергей Швецов назвал «критической» ситуацию, сложившуюся на валютном рынке. «То, что происходит, даже в страшном сне не могли подумать год назад. Но к сожалению, не всегда мы можем предвидеть даже краткосрочные перспективы нашего финансового рынка», — заявил Швецов. Он также отметил, что многие участники рынка уже сейчас находятся в тяжелом состоянии, и в ближайшие дни ситуация будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться