Песков назвал причиной обвала рубля эмоции и спекуляции | Forbes.ru
$58.47
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.60

Песков назвал причиной обвала рубля эмоции и спекуляции

читайте также
+7001 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1506 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1515 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1077 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1489 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +823 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане
Новости #Дмитрий Песков 16.12.2014 18:10

Песков назвал причиной обвала рубля эмоции и спекуляции

«Турбулентность», которая присутствует на валютном рынке, в основном объясняется «эмоциями и спекулятивными настроениями», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник, 16 декабря.

Песков отметил, что Владимир Путин не планирует проводить специальных мероприятий в связи с ситуацией на валютном рынке, «потому что и так президент постоянно контактирует» с чиновниками, передает РИА Новости.

На просьбу прокомментировать слухи о возможной отставке правительства Песков заявил, что не слышал о существовании таких сообщений.

Путин не считает, что в России наступил финансовый кризис, сказали Forbes два федеральных чиновника. По словам сотрудника аппарата правительства, ситуация близка к панике. «Все понимают, что нынешний экономический кризис — следствие политического кризиса, который возник из-за возвращения Путина в Кремль. То есть никакие финансовые или экономические антикризисные планы ситуацию кардинально не изменят», - рассказал он. Дмитрий Песков отказался комментировать слова анонимных источников.

Читайте подробнее в материале: Правительство и ЦБ готовят антикризисные меры

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться