США могут в ближайшее время снять с России санкции | Forbes.ru
$59.17
69.49
ММВБ2155.82
BRENT62.72
RTS1147.61
GOLD1280.84

США могут в ближайшее время снять с России санкции

читайте также
+33 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +2 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +1 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +6 просмотров за суткиВойна санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +2 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +2 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +7 просмотров за суткиNord Stream раскола: ЕС готов впервые противостоять новым санкциям США +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +1 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу Угроза безопасности: американским чиновникам запретили закупать продукцию «Лаборатории Касперского» +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Джон Керри 16.12.2014 21:20

США могут в ближайшее время снять с России санкции

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия за последние дни сделала важные шаги для снятия напряженности на Украине, передает во вторник, 16 декабря, Reuters. Керри добавил, что США и Евросоюз готовы ослабить санкции против России, если президент Владимир Путин предпримет дальнейшие шаги для деэскалации ситуации на востоке Украины. 

"Могу сказать, что Россия сделала конструктивные сдвиги за последние дни", — подчеркнул Керри, отметив, что целью введения антироссийских санкций было дать Владимиру Путину понять, что Москве придется платить за поддержку сепаратистов на востоке Украины. 

Отвечая на вопрос о причинах обвала рубля, Керри сказал, что к этому привел целый ряд факторов, в том числе падение цен на нефть. Он также подчеркнул, что у антироссийских санкций не было цели навредить российским гражданам, а на них сказались последствия решений, сделанных российским правительством.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться