Минфин начал продажи своих валютных остатков на рынке | Forbes.ru
$59.39
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.64

Минфин начал продажи своих валютных остатков на рынке

читайте также
+414 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +407 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +10 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? +2 просмотров за суткиВосемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +1 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году +1 просмотров за суткиБез конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина +1 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? +3 просмотров за суткиПолномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками +23 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому?
Новости #Минфин 17.12.2014 12:16

Минфин начал продажи своих валютных остатков на рынке

Минфин заявил, что считает рубль "крайне недооцененным" и приступает к продаже на рынке своих валютных остатков, передает в среду, 17 декабря, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу министерства. Там уточнили, что речь идет об остатках на едином счете федерального бюджета в Федеральном казначействе, составляющих около $7 млрд.

По информации источника агентства, Минфин уже приступил к продаже валюты на рынке. 

Кроме того, замглавы Минфина Алексей Моисеев сообщил журналистам, что министерство собирается продавать на рынке столько времени, сколько понадобится. "Сколько надо, столько и будем", — ответил он на соответствующий вопрос. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться