Холдинг News Media Габрелянова уволит часть сотрудников | Forbes.ru
$58.34
69.11
ММВБ2149.41
BRENT63.17
RTS1160.68
GOLD1292.44

Холдинг News Media Габрелянова уволит часть сотрудников

читайте также
+34 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +14 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +302 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +12 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +540 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +443 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +1435 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1604 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +2116 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +2404 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +4486 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +3456 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +21169 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4620 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни 7 главных медиасобытий 2009 года
Новости #Lifenews 17.12.2014 14:14

Холдинг News Media Габрелянова уволит часть сотрудников

Медиахолдинг News Media, в состав которого входят, в том числе, телеканал LifeNews и газета "Известия", и генеральным директором которого является Арам Габрелянов, начинает сокращения сотрудников, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на пресс-службу холдинга.

Увольнения произойдут в рамках "оптимизации технологических процессов".

Трудовые договоры у всех сотрудников News Media заканчиваются 31 декабря 2014 года. "И в рамках этой оптимизации не со всеми будут заключены договоры на следующий период", — пояснили в пресс-службе News Media.

 

Ранее в российских СМИ появились сообщения об увольнении в ближайшие недели почти половины сотрудников LifeNews в связи с затруднительным финансовым положением News Media.

Медиахолдинг News Media существует с 2001 года. Генеральным директором является Арам Габрелянов. Холдинг издает газеты "Известия" и "Твой день", еженедельник "Жизнь" и журнал комиксов BUBBLE, и управляет радиостанцией «Русская служба новостей».

В состав холдинга входит также телеканал LifeNews и портал новостей о светской жизни Super.ru.

«Известия» и «Русская служба новостей» принадлежат «Национальной медиа группе» (НМГ), созданной в 2008 году при объединении медиаактивов банка «Россия» Юрия КовальчукаАлексея Мордашова, «Сургутнефтегаза» и страховой группы «Согаз». 

Читайте также: Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться