Холдинг News Media Габрелянова уволит часть сотрудников

Медиахолдинг News Media, в состав которого входят, в том числе, телеканал LifeNews и газета "Известия", и генеральным директором которого является Арам Габрелянов, начинает сокращения сотрудников, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на пресс-службу холдинга.

Увольнения произойдут в рамках "оптимизации технологических процессов".

Трудовые договоры у всех сотрудников News Media заканчиваются 31 декабря 2014 года. "И в рамках этой оптимизации не со всеми будут заключены договоры на следующий период", — пояснили в пресс-службе News Media.

Ранее в российских СМИ появились сообщения об увольнении в ближайшие недели почти половины сотрудников LifeNews в связи с затруднительным финансовым положением News Media.

Медиахолдинг News Media существует с 2001 года. Генеральным директором является Арам Габрелянов. Холдинг издает газеты "Известия" и "Твой день", еженедельник "Жизнь" и журнал комиксов BUBBLE, и управляет радиостанцией «Русская служба новостей».

В состав холдинга входит также телеканал LifeNews и портал новостей о светской жизни Super.ru.

«Известия» и «Русская служба новостей» принадлежат «Национальной медиа группе» (НМГ), созданной в 2008 году при объединении медиаактивов банка «Россия» Юрия Ковальчука, Алексея Мордашова, «Сургутнефтегаза» и страховой группы «Согаз».

Читайте также: Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило?

Новости партнеров