40% итальянского клуба "Парма" купили инвесторы из России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

40% итальянского клуба "Парма" купили инвесторы из России

читайте также
+212 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +2 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +105 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +1 просмотров за суткиКриптовалютная вольница. Цифровые активы приковали внимание частных инвесторов и миллиардеров Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +8 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +9 просмотров за суткиОткуда берется криптовалюта: портрет участника ICO +4 просмотров за суткиICO как инструмент для развития стартап-инфраструктуры Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Визуальный сервис Pinterest привлек $150 млн при оценке в $12,3 млрд Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +113 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes Из Италии с любовью, Barrett! +7 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Хорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров Президент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года
Новости #Италия 19.12.2014 22:46

40% итальянского клуба "Парма" купили инвесторы из России

Новым владельцем футбольного клуба "Парма" стала российско-кипрская компания Dastraso Holding Limited. Об этом объявил в пятницу на пресс-конференции новый президент клуба Фабио Джордано.

«Новые владельцы – надежные и известные люди, но я пока не могу назвать их имена, я подписал договор о неразглашении. 60% доли клуба принадлежит кипрским инвесторам, остальное – российским, – заявил Джордано. - Это очень влиятельный холдинг, который занимается добычей газа. Имя одного из них мелькало в прессе, но я не могу разглашать их, не могу сказать ничего больше. До начала марта они сами назовут себя». Адвокат Джордано временно, на три месяца назначен президентом клуба, цель которого – остаться в серии А. Через три месяца Джордано будет назначен вице-президентом, а президентом клуба станет кто-то из представителей новых владельцев.

"Эта компания не входит ни в один черный список, все операции максимально прозрачны. - заверил прессу Джордано. - 27 декабря будет составлен бюджет и мы увидим все цифры». 

Бывший президент и совладелец клуба Томмазо Гирарди подтвердил в интервью Forbes, что сделка состоялась и что необходимые документы находятся на подписании у нотариуса в городе Брешиа. Сам Гирарди продал полностью свою долю в клубе, новым владельцам будет принадлежать 66,65% "Пармы", остальное - доля миноритарных акционеров.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться