$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

Александр Винокуров стал гендиректором Slon.ru

читайте также
Трамп ответил участникам массовых протестов против него Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду В Минтруда поддержали идею ограничить расчеты наличными в России «Единая Россия» ввела в высший совет глав РЖД и Россетей Медведев призвал не питать иллюзий по поводу отмены санкций Медведев заявил о наличии в бюджете денег на создание базы для экономического роста Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века‍ В Казахстане уточнили детали переговоров по Сирии Минтранс предложил правительству возобновить полеты в Каир Минтруд спрогнозировал продолжение падения реального размера пенсий Кремль прокомментировал идею Трампа о ядерном разоружении Минфин вновь призвал сократить объемы расчета наличными В Кремле призвали не ждать встречи Путина и Трампа в ближайшее время Белоруссия продлила действие повышенных тарифов на транзит нефти У Неверова появился конкурент на пост главы генсовета «Единой России» Дональд Трамп вступил в должность 45-го президента США Россия и Сирия подписали соглашение о базе ВМФ в Тартусе на 49 лет Миллер оценил долю «Газпрома» на рынке Европы в рекордные 34% В Кремле прокомментировали решение Roshen закрыть фабрику в Липецке Медведев потребовал к 2020 году привести в нормальное состояние 85% дорог Шувалов рассказал о желании американских бизнесменов наладить диалог с Россией
Новости #Максим Кашулинский 24.12.2014 12:23

Александр Винокуров стал гендиректором Slon.ru

Инвестор телеканала "Дождь", интернет-издания Slon.ru и журнала "Большой город" Александр Винокуров назначен генеральным директором Slon.ru, сообщил Forbes сам Винокуров в среду. Максим Кашулинский, занимавший пост гендиректора Slon.ru ранее, был утвержден в должности главного редактора издания.

Решение о кадровых перестановках связано с кризисом, пояснил Винокуров. "Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре", - сказал он Forbes.

В настоящее время штат Slon.ru насчитывает 42 сотрудника.

Кроме того, Винокуров подтвердил информацию о кадровых перестановках в журнале "Большой город". По его словам,  Константин Гаазе сложил полномочия главного редактора и покинул издание по личным обстоятельствам. Функции шеф-редактора сейчас выполняет издатель Полина Козловская, сказал Винокуров. 

В конце октября Slon.ru покинул Андрей Горянов, занимавший пост главного редактора с 2011 года. После его ухода его обязанности перешли к Максиму Кашулинскому.

Читайте также: На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и не стал бизнесом