Александр Винокуров стал гендиректором Slon.ru -
$57.08
62.28
ММВБ2026.92
BRENT51.51
RTS1119.11
GOLD1268.25

Александр Винокуров стал гендиректором Slon.ru

читайте также
+43 просмотров за суткиПрезидент А1 выкупит у семьи Рудинских 50% «Сиа Интернейшнл» Альфа-долг: Михаил Фридман поможет Герману Грефу вернуть долги Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Отключение «Дождя»: почему кабельные операторы чутки к политическим сигналам Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и 
не стал бизнесом Осадочное явление Доктор вместо бизнес-ланча: как заработать на лечении офисных сотрудников Максим Кашулинский: «Поисковики будут учитывать, кто автор информации» Клуб Forbes Жюри конкурса
Новости #Максим Кашулинский 24.12.2014 12:23

Александр Винокуров стал гендиректором Slon.ru

Инвестор телеканала "Дождь", интернет-издания Slon.ru и журнала "Большой город" Александр Винокуров назначен генеральным директором Slon.ru, сообщил Forbes сам Винокуров в среду. Максим Кашулинский, занимавший пост гендиректора Slon.ru ранее, был утвержден в должности главного редактора издания.

Решение о кадровых перестановках связано с кризисом, пояснил Винокуров. "Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре", - сказал он Forbes.

В настоящее время штат Slon.ru насчитывает 42 сотрудника.

Кроме того, Винокуров подтвердил информацию о кадровых перестановках в журнале "Большой город". По его словам,  Константин Гаазе сложил полномочия главного редактора и покинул издание по личным обстоятельствам. Функции шеф-редактора сейчас выполняет издатель Полина Козловская, сказал Винокуров. 

В конце октября Slon.ru покинул Андрей Горянов, занимавший пост главного редактора с 2011 года. После его ухода его обязанности перешли к Максиму Кашулинскому.

Читайте также: На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и не стал бизнесом