Александр Винокуров стал гендиректором Slon.ru -
$58.07
61.69
ММВБ2113.78
BRENT56.14
RTS1146.92
GOLD1236.09

Александр Винокуров стал гендиректором Slon.ru

читайте также
Украина стала главным импортером российского пива и мяса из-за Донбасса За неделю до отставки Флинн получил предложения по снятию санкций с России Глава «Аэрофлота» выступил за приватизацию компании SpaceX успешно запустила Falcon 9 с космическим грузовиком Dragon к МКС Билл Гейтс рассказал об угрозе биологического терроризма В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища Telegraph заподозрила Россию в попытке переворота в Черногории Греф рассказал о выходе России из «жесткого» экономического кризиса Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов Лавров назвал НАТО «институтом холодной войны»‍ Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США SpaceX отложила первый полет на Марс на два года Сумму сделки по продаже Opel оценили в $2 млрд Moody's улучшило прогноз по суверенному рейтингу России до «стабильного» Альфа-банк предложил вернуть АСВ полученные им по программе докапитализации 63 млрд рублей Дворкович попросил операторов не повышать цены более чем на 5% из-за «закона Яровой» В «Алросе» опровергли «грядущую отставку» главы компании Андрея Жаркова ФАС признала семь фармакологических компаний участниками картельного сговора Россия вдвое сократила в феврале экспорт зерна В Кремле рассказали о подборе новых губернаторов по модели Собянина и Минниханова Kraft Heinz предложила Unilever $143 млрд за слияние
Новости #Максим Кашулинский 24.12.2014 12:23

Александр Винокуров стал гендиректором Slon.ru

Инвестор телеканала "Дождь", интернет-издания Slon.ru и журнала "Большой город" Александр Винокуров назначен генеральным директором Slon.ru, сообщил Forbes сам Винокуров в среду. Максим Кашулинский, занимавший пост гендиректора Slon.ru ранее, был утвержден в должности главного редактора издания.

Решение о кадровых перестановках связано с кризисом, пояснил Винокуров. "Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре", - сказал он Forbes.

В настоящее время штат Slon.ru насчитывает 42 сотрудника.

Кроме того, Винокуров подтвердил информацию о кадровых перестановках в журнале "Большой город". По его словам,  Константин Гаазе сложил полномочия главного редактора и покинул издание по личным обстоятельствам. Функции шеф-редактора сейчас выполняет издатель Полина Козловская, сказал Винокуров. 

В конце октября Slon.ru покинул Андрей Горянов, занимавший пост главного редактора с 2011 года. После его ухода его обязанности перешли к Максиму Кашулинскому.

Читайте также: На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и не стал бизнесом