Пробки в Москве достигли 10 баллов

Пробки в Москве утром в четверг, 25 декабря, достигли максимальной отметки по данным сервиса «Яндекс.Пробки» — 10 баллов, свидетельствуют данные счетчика. 10-балльные пробки образовались в Москве к 11:35 мск.

«Пешком быстрее», - отмечает сервис. По данным счетчика, почти не движется большая часть МКАД: скорость на многих участках колеблется от 3 до 10 км в час. Третье транспортное кольцо, за исключением участка на западе Москвы, ползет со скоростью 3-5 км в час. Скорость движения на Садовом кольце не превышает 10 км в час.

В четверг утром в Москве начался сильный снегопад. На момент публикации новости он продолжался. Из-за метели московские аэропорты работают по фактической погоде, то есть командиры экипажей самостоятельно принимают решение о приземлении или об уходе на запасной аэродром, сообщает ТАСС со ссылкой на Росавиацию. В частности, аэропорт «Шереметьево» принял четыре самолета, которые должны были приземлиться во «Внуково», и еще два — переправленные из «Домодедово». Еще один борт, который должен был сесть в «Домодедово», по метеорологическим условиям отправился на запасной аэродром в Нижний Новгород. Откуда летели эти самолеты, не уточняется.

«Шереметьево» работает в штатном режиме, спецтехника очищает от снега взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки и стоянки, сообщил официальный представитель аэропорта Роман Генис. «Внуково» три раза закрывался на очистку от снега, рассказала представитель аэропорта Елена Крылова. В пресс-службе «Домодедово» сообщили, что значительных отклонений от расписания из-за снегопада не зафиксировано.

Читайте также интервью главы аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу»

рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться