Власти Москвы назвали снегопад «аномальным явлением» | Forbes.ru
$56.65
69.27
ММВБ2238.02
BRENT69.21
RTS1244.67
GOLD1334.79

Власти Москвы назвали снегопад «аномальным явлением»

читайте также
+22 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +7 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +302 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +714 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +1922 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +1213 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +3865 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1493 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +20062 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +964 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1766 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +599 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +7614 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1418 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +14010 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4496 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2586 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире Андрей Стрелков: фраза “Яндекс врет” стала для нас метрикой Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж За выходные в Москве выпала январская норма снега По грязному снегу

Власти Москвы назвали снегопад «аномальным явлением»

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков назвал снегопад, обрушившийся на столицу в четверг, 25 декабря, "аномальным явлением", передает "Интерфакс".

По словам вице-мэра, за 10 часов в Москве выпало почти 17 см снега. Бирюков отметил, что в настоящее время на улицах работает более 11 000 единиц техники, которые очищают от снега транспортные развязки, перекрестки, подходы к остановкам общественного транспорта и метро.

Вывоз снега с улиц начнется вечером, чтобы не осложнять и без того напряженную ситуацию на дорогах, сказал Бирюков.

"Мы твердо и гарантированно говорим о том, что где-то с 22:00 начнется вывоз снега. К утру все дороги, все тротуары будут очищены", - заверил он.

Из-за сильной метели утром в четверг Москва встала в 10-балльных пробках. На момент публикации новости сервис "Яндекс.Пробки" почти семь часов - с 11:30 мск - сохранял максимальную оценку загруженности дорог в столице. Утром московские аэропорты перешли на работу по фактической погоде, то есть экипажи самолетов самостоятельно принимали решение — приземляться или уходить на запасной аэродром. Из-за плохой видимости в Москве были задержаны около 150 рейсов.

Главное управление МЧС по Москве днем сообщило, что в столице выпало 12 см снега. По данным ГУ МЧС, до 18:00 ожидается еще до 6 см осадков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться