Volkswagen назначила Робби Уильямса руководителем по маркетингу | Forbes.ru
$56.51
69.45
ММВБ2257.89
BRENT69.34
RTS1261.09
GOLD1342.10

Volkswagen назначила Робби Уильямса руководителем по маркетингу

читайте также
+11167 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +3960 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1183329 просмотров за суткиЛучше новых двух: машины, которые служат дольше 15 лет +715 просмотров за суткиКомпания Fisker создает конкурента Tesla в классе премиальных электрокаров +29950 просмотров за суткиКак за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года +1266 просмотров за суткиПлатить и каяться. Почему для водителей не действует презумпция невиновности +129 просмотров за суткиТест-драйв: дизельный Bentley Bentayga +3268 просмотров за суткиРоскошь вне дорог. Самые дорогие кроссоверы 2018 года +1528 просмотров за суткиАвтомобильная классика. Самые интересные модели вторичного рынка +202 просмотров за суткиРынок без поддержки. Почему в 2018 году вырастут цены на автомобили +8099 просмотров за суткиСтоять во дворах придется за деньги. Чем грозит водителям новый закон +323 просмотров за суткиForbes узнал, как проходят испытания автомобиля проекта «Кортеж» +17 просмотров за суткиНеделя потребления: подарки от Mercedes, World Class в Латвии и триумф Меркурий Тауэр +2038 просмотров за суткиВеликолепная десятка. Автомобили, которые хочется купить снова +593 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год +47 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +503 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +21 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +19 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +29 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +34 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев

Volkswagen назначила Робби Уильямса руководителем по маркетингу

Немецкая Volkswagen AG, крупнейший производитель автомобилей Европы, назначила британского музыканта Робби Уильямса на пост руководителя по маркетингу, говорится в пресс-релизе компании.

«Для меня это что-то совершенно новое. Настоящая работа и выход за рамки мира музыки», — приводится в сообщении реакция самого музыканта на свое назначение.

В сообщении уточняется, что музыкант принял участие в рекламной кампании Volkswagen, которая транслировалась одновременно несколькими немецкими каналами. Рекламная кампания проходит под слоганом Wie gut klingt das denn («Как потрясающе это звучит»). Volkswagen создала для рекламной кампании с участием музыканта отдельный сайт, где публикуются новости о новых моделях автомобилей.

В ходе мероприятий Робби Уильямс рекламировал девять моделей автомобилей новой серии Club & Lounge, среди них Golf, Beetle и Tiguan. Предварительные продажи этих моделей в Германии стартовали 18 декабря, говорится в пресс-релизе. На немецком рынке указанные автомобили появятся в январе 2015 года. Российский рынок также получит некоторые модели Volkswagen в особой версии Club, говорится на сайте российского отделения компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться