Колумбия пожаловалась на Чавеса в ООН | Forbes.ru
$56.51
69.27
ММВБ2297.47
BRENT68.63
RTS1279.28
GOLD1331.70

Колумбия пожаловалась на Чавеса в ООН

читайте также
Время инноваций. Как обуздать цены на лекарства +19 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +52 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +131 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственым будущим +2578 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2112 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +19889 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1657 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1354 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +447 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2427 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4688 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +778 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +53665 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2496 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2599 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2495 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1425 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +5152 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +2641 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +3058 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам
    Новости 12.11.2009 17:03

Колумбия пожаловалась на Чавеса в ООН

БОГОТА (Рейтер) - Колумбия известила Совет безопасности ООН об угрозах со стороны президента Венесуэлы Уго Чавеса, недовольного военным соглашением Боготы с Вашингтоном.
В октябре Колумбия и США подписали договор, разрешающий американским войскам использовать семь колумбийских военных баз для борьбы с местными наркокартелями и повстанцами. Чавес резко раскритиковал это решение, предположив, что США могут использовать базы как плацдарм для вторжения в Венесуэлу.
В воскресенье, во время традиционного телеобращения к нации, Чавес заявил, что армии Венесуэлы нужно "готовиться к войне".
"Хочешь мира - готовься к войне", - сказал Чавес.
Колумбия отреагировала на это заявление письмом в Совет безопасности ООН, в котором упомянула "угрозы Венесуэлы применить силу в отношении Колумбии".
"Мы передали письмо, где в подробностях описали опасения Колумбии по поводу комментариев президента Чавеса", - сказал Рейтер колумбийский министр иностранных дел Хайме Бермудес.
(Хью Бронштейн, перевел Антон Колодяжный, редактор Анастасия Онегина)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться