ФАС предложила операторам снизить тариф на международный роуминг | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

ФАС предложила операторам снизить тариф на международный роуминг

читайте также
В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Опасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Штрафы для никого. Евросоюз не спасет от «закона Яровой», но и не навредит Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» Facebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Набег на «Интеркоммерц»: вкладчики оставили банк без денег Не монополия, так картель: поможет ли "антикризисный закон" малому бизнесу Монополии без присмотра: к истории одной федеральной службы Попкорн, сахар и такси: как ФАС борется с малым бизнесом
    Новости ФАС 26.12.2014 13:46

ФАС предложила операторам снизить тариф на международный роуминг

Замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин заявил, что ведомство предлагает снизить тарифы на голосовой международный роуминг в три-четыре раза, передает в пятницу, 26 декабря, РИА Новости. Соответствующее письмо ФАС направило сотовым операторам "большой тройки" — МТС, "Вымпелкому" и "Мегафону".

"Отправили (предложение) и письменно, и по электронной почте. О том, что они получили, нам известно… Если исходить из общего понимания ситуации на рынке, речь идет о кратном изменении цен", — уточнил Голомолзин.

Он добавил, что динамика снижения разная — в зависимости от услуги. "Больше по передаче данных, меньше — по голосу", — отметил замглавы ФАС. По его словам, голосовой роуминг может быть снижет в три-четыре раза, но этот вопрос остается открытым. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться