Путин отменил военную доктрину Медведева от 2010 года | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

Путин отменил военную доктрину Медведева от 2010 года

читайте также
+11 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +10 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +172 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +552 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +3535 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1051 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1027 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1635 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +3514 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +4116 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1865 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +9484 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +378 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +895 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +9883 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2329 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +3283 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3957 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3680 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +586 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» Откуда исходит угроза России

Путин отменил военную доктрину Медведева от 2010 года

Президент России Владимир Путин признал утратившим силу указ "О военной доктрине Российской Федерации", подписанный 5 февраля 2010 года Дмитрием Медведевым, занимавшим в то время пост главы государства, следует из документа, опубликованного в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации.

"Признать утратившим силу указа президента России от 5 февраля 2010 года № 146 "О военной доктрине Российской Федерации", — подчеркивается в указе, подписанном Путиным 25 декабря 2014 года.

Указ вступает в силу со дня подписания, говорится в документе.

19 декабря Путин сообщил на расширенном заседании коллегии Минобороны о том, что в военную доктрину России будут внесены изменения. Президент России отметил, что новая военная доктрина останется оборонительной. "Однако свою безопасность мы будем отстаивать последовательно и жестко", — заявил глава государства.

На коллегии Минобороны Путин напомнил о создании эшелонированной системы противоракетной обороны США и возросшей активности НАТО. Он назвал приоритетной задачей вооруженных сил на ближайшую перспективу "развитие всех составляющих стратегических ядерных сил". "Эти силы являются важнейшим фактором поддержания глобального равновесия и фактически исключают возможность крупномасштабной агрессии против России", — заявил Путин. И сообщил, что в 2015 году в состав стратегических ядерных сил должны поступить более 50 межконтинентальных баллистических ракет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться