Собянин поручил в кратчайшие сроки убрать снег с улиц | Forbes.ru
$56.52
69.22
ММВБ2294.7
BRENT69.07
RTS1278.81
GOLD1330.27

Собянин поручил в кратчайшие сроки убрать снег с улиц

читайте также
+46 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +37 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +31 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +5 просмотров за суткиНалоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +3 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме Под снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос +4 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей

Собянин поручил в кратчайшие сроки убрать снег с улиц

Мэр Москвы Сергей Собянин по итогам прошедшего в московском правительстве совещания по оперативным вопросам поручил в кратчайшие сроки убрать с улиц Москвы выпавший снег, сообщает в пятницу, 26 декабря, пресс-служба мэра и правительства столицы. 

"Мэр Москвы поручил продолжить интенсивную уборку улиц и в максимально короткие сроки обеспечить вывоз выпавшего снега на снегоплавильные пункты", — указано в сообщении. Особое внимание Собянин поручил уделить очистке парковочных мест в центре города.

Заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков во время совещания доложил, что в четверг, 25 декабря, в российской столице выпало 22 см снега, что составило почти треть месячной нормы осадков в декабре. Для борьбы со снегопадом было привлечено более 16 000 единиц снегоуборочной техники.

Из-за сильной метели утром в четверг Москва на несколько часов встала в 10-балльных пробках. Московские аэропорты перешли на работу по фактической погоде: экипажи самолетов самостоятельно принимали решение приземляться или уходить на запасной аэродром. Из-за плохой видимости в столице были задержаны порядка 150 рейсов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться