Миллер индексировал зарплаты в «Газпроме» | Forbes.ru
$56.67
69.38
ММВБ2286.3
BRENT68.63
RTS1271.69
GOLD1334.36

Миллер индексировал зарплаты в «Газпроме»

читайте также
+4212 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +6116 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +64 просмотров за суткиНет роста без реформ. Что будет с экономикой России в 2018 году +27 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +328 просмотров за суткиЭкономические итоги 2017 года: сильный рубль, слабый рост и сюрпризы от ЦБ +10 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +53 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +4 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +16 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +6 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +14 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2»

Миллер индексировал зарплаты в «Газпроме»

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер подписал приказ об индексации зарплат сотрудников компании с 1 января 2015 года, сообщила в пятницу Межрегиональная профсоюзная организация (МПО) "Газпрома".

Генеральный коллективный договор определяет, что зарплаты в "Газпроме" индексируются "в соответствии с прогнозируемым повышением индекса потребительских цен". 

Ранее источники в госкомпании сообщали, что размер индексации в 2015 году составит 6,7%. Глава Минфина Антон Силуанов заявил 25 декабря, что инфляция в России по итогам 2014 года достигнет 11,5%. 

Глава МПО Владимир Ковальчук отметил, что решение Миллера об индексации на этот раз "имеет особенное значение". "Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, "Газпром" дал однозначный ответ: интересы работников всегда имели и будут иметь первостепенное значение", — приводятся в пресс-релизе его слова. 

Индексация зарплат, по словам Ковальчука, стала важным подтверждением "неукоснительного соблюдения социально-ориентированного курса развития компании".

Читайте также раследование Forbes: Кто и как принимает решения в «Газпроме»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться