MasterCard приостановила операции с картами в Крыму | Forbes.ru
$56.76
69.39
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1328.70

MasterCard приостановила операции с картами в Крыму

читайте также
+104 просмотров за суткиПлатежи от Дурова. Telegram собирается конкурировать с Visa и Mastercard +21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +80 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +14 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +4 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Аппетит к риску: как подойти к ICO с тщательностью венчурного инвестора +14 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России
    Новости Крым 26.12.2014 19:46

MasterCard приостановила операции с картами в Крыму

MasterCard уведомила российские банка о приостановке операций с картами международной платежной системы на территории Крыма, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании. 

Приостановка обслуживания карт MasterCard, выданных российскими банками, в Крыму объясняется санкциями, введенными президентом США Бараком Обамой против полуострова. 

Ранее, в пятницу, международная платежная система Visa также отключила от своих сервисов российские банки, работающие на территории Крыма, "в соответствии с санкциями США". Visa в настоящий момент не может оказывать услуги и предлагать свои продукты в Крыму, отметили в компании. И пояснили, что система больше не может поддерживать эмиссию и прием карт в Крыму, а также их обслуживание в банкоматах.

В Банке России в пятницу заявили, что российские банки в Крыму продолжают работать в обычном режиме, «обеспечивая доступ физических и юридических лиц к получению банковских услуг, в том числе открытию банковских счетов, переводу средств по счетам, приему и снятию денежных средств», сообщило агентство ТАСС.

Обама 19 декабря подписал указ, запрещающий американским компаниям поставлять продукцию и технологии в Крым или оказывать услуги на территории полуострова. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться