РЖД сняла ограничения на погрузку зерна на экспорт | Forbes.ru
$56.46
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.23
RTS1261.09
GOLD1340.66

РЖД сняла ограничения на погрузку зерна на экспорт

читайте также
Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +6 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Прокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Трио на границе: о чьем зерновом терминале Путин будет договариваться с Китаем Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Почему надо продолжать реформу РЖД «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Владимир Якунин - Forbes: "Планирую покинуть РЖД" Владимир Якунин: «Мне неплохо живется под санкциями» Выкрученная вертикаль: кто заплатит за возвращение электричек Догнать XXI век: чем скоростные магистрали помогут экономике Игра в монополию: на что РЖД тратит деньги

РЖД сняла ограничения на погрузку зерна на экспорт

ОАО "Российские железные дороги" отменило в пятницу, 26 декабря, ограничения на отправку зерна на экспорт для всех грузополучателей, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на телеграмму РЖД.

Решение принято РЖД "в связи с нормализацией ситуации с выгрузкой вагонов".  Ограничения на погрузку зерновых грузов отменяется с момента получения телеграммы.

Ограничение на отгрузку зерна было введено РЖД 17 декабря на неопределенный период на основании того, что грузополучатели не обеспечивали выгрузку и прием вагонов с зерном. Кроме того наблюдалось отставание от движения поездов.

Национальная ассоциация экспортеров сельскохозяйственной продукции (НАЭСП) объявила о прекращении закупок российскими экспортерами закупок зерна для поставок за рубеж, пока не стабилизируется ситуация с обеспечением зерном и его ценами на внутреннем рынке. Зерновики объяснили свою действия тем, что РЖД ввела ограничения на погрузку зерна на экспорт в адрес всех грузополучателей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться