Северная Корея сравнила Обаму с «обезьяной в лесу» | Forbes.ru
$56.77
69.37
ММВБ2277.89
BRENT69.34
RTS1264.70
GOLD1329.18

Северная Корея сравнила Обаму с «обезьяной в лесу»

читайте также
+785 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +104 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +89 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +368 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +152 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +25 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +30 просмотров за сутки«Издательское дело – постоянная зона риска». Елена Шубина о книжном рынке и коммерческой литературе +24 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +51 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +290 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +121 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +4 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +2 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +9 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +2 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +2 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +11 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников

Северная Корея сравнила Обаму с «обезьяной в лесу»

Представитель Государственного комитета обороны Северной Кореи обвинил США в нарушении работы интернета на территории страны, заявив, что сбои в работе северокорейских сайтов начались после того, как США пообещали ответить на кибератаку против Sony Pictures, к которой, по мнению Вашинтона причастны хакеры из КНДР. Об этом сообщает в субботу AP.

"Обама всегда ведет себя опрометчиво и вызывающе подобно обезьяне в тропическом лесу", — заявил неназванный представитель комитета, которого процитировало официальное СМИ Пхеньяна "Центральное телеграфное агентство Кореи" (ЦТАК).  Реакции со стороны Белого дома на "расистскую тираду" в адрес президента США, пока не последовало, отмечает британская Telegraph

Как утверждает представитель КНДР, США начали "бессовестным образом вмешиваться в работу сайтов основных средств массовой информации страны, вызвав сбои в их работе". 

Скандал разгорелся вокруг выпущенной Sony Pictures комедии "Интервью" о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына. В США она вышла в ограниченный прокат в Рождество, 25 декабря, собрав в 300 кинотеатрах по стране, по данным киностудии, более $1 млн. Считается, что именно релиз "Интервью" стал причиной кибератаки на Sony Pictures, в конце ноября. Через несколько недель после атаки хакеры потребовали от компании отказаться от демонстрации "террористического фильма". Подозрения Вашингтона сразу же пали на КНДР, неоднократно выражавшей возмущение по поводу провокационной комедии. Северная Корея, в свою очередь, причастность к кибератаке на Sony Pictures отрицает. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться