Песков подтвердил начало поставок угля на Украину без предоплаты | Forbes.ru
$56.89
69.36
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.30

Песков подтвердил начало поставок угля на Украину без предоплаты

читайте также
+2448 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +152 просмотров за суткиЗнание дела. Как подросток-шахтер превратился в богатого угольного магната +144 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +951 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +112 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +61 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +12 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +15 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +6 просмотров за суткиДобыча сильнейших. Как выжить предприятиям угольной промышленности Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Сделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа

Песков подтвердил начало поставок угля на Украину без предоплаты

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина — Дмитрий Песков подтвердил начало поставок угля на Украину без предоплаты, передает в субботу ТАСС. По словам Пескова, такое решение — ни что иное, как "последовательная демонстрация политической воли президента Путина к оказанию реальной поддержки украинцам, особенно в преддверии Нового года".

"Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена и действительно, накануне, с учетом критической ситуации с энергообеспечением, Путиным было принято решение о начале этих поставок, невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления", - сказал Песков.

Ранее в эфире телеканала "Россия-24" о решении начать поставки угля заявил вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак. Он сообщил, что Россия готова поставлять Украине до 1 млн тонн угля в месяц, и выразил надежду на то, что подобные меры помогут решить вопрос об энергообеспечении Крыма.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться