Кадыров поклялся в верности Родине и президенту | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кадыров поклялся в верности Родине и президенту

читайте также
+25 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +10 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента

Кадыров поклялся в верности Родине и президенту

Глава Чеченской Республики заявил о верности верховному главнокомандующему президенту России Владимиру Путину, выступив в Грозном с обращением к чеченскому народу и всем народам России на стадионе имени Султана Билимханова. На спортивной арене находились около 20 000 сотрудников силовых структур Республики, передает РСН

«Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина... 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу, и теперь мы с вами, а нас десятки тысяч прошедших специальную подготовку, просим считать нас спецотрядом верховного главнокомандующего», – сказал глава Чечни.

Как заявил Кадыров, в Чечне твёрдо осознают, что у Российской Федерации есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы. Но, как подчеркнул он, есть задачи, которые решаются только добровольцами. По словам главы Чечни, силовики под его началом способны по приказу Владимира Путина выполнить боевую задачу любой сложности.

Ранее сам Рамзан Кадыров заявлял о своем желании отправиться в Донбасс бороться за интересы граждан, «которые сегодня воюют там». Он утверждал, что ради этой цели он готов даже покинуть пост главы республики, и сказал, что намерен просить президента Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться