Crocus Group пригрозила заморозить строительство при росте кредитных ставок | Forbes.ru
$56.57
69.3
ММВБ2296.49
BRENT68.66
RTS1278.93
GOLD1334.22

Crocus Group пригрозила заморозить строительство при росте кредитных ставок

читайте также
+105 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +24 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +70 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +23 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +94 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +21 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +70 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +16 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +1 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +1 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов Ближний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +20 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +20 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление

Crocus Group пригрозила заморозить строительство при росте кредитных ставок

Холдинг Crocus Group заморозит в 2015 году строительство четырех объектов на территории "Крокус-Сити" в случае повышения кредитных ставок, сообщило в понедельник агентство ТАСС со ссылкой на владельца и президента компании Араса Агаларова.

Речь идет о строительстве двух башен "Манхэттен", "Вегаса 3" и океанариума. По словам Агаларова, Crocus Group не получила финансирование под эти проекты и строит их за счет собственных ресурсов. Crocus Group ведет переговоры с банком, но если будут установлены ставки, превышающие 17%, холдинг не возьмет такой кредит, отметил бизнесмен. "И, возможно, остановим строительство", — заявил Агаларов.

Он рассказал, что пока кредиторы Crocus Group не планируют пересматривать кредитную политику из-за повышения в конце декабря ключевой ставки ЦБ до 17%. 

Агаларов пообещал пойти навстречу арендаторам и понизить ставки аренды на офисную и торговую недвижимость в своих объектах. 

По словам Агаларова, в 2016 году холдинг планирует начать строительство башни с американским предпринимателем Дональдом Трампом (№122 в рейтинге самых богатых американцев Forbes, состояние $4 млрд) — президентом компании Trump Organization.  

В числе наиболее известных проектов Crocus Group — торгово-выставочный комплекс «Крокус-Сити»,  ТЦ Vegas, станция метро «Мякинино». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться