Возможная смена часовых поясов не станет радикальной - Дворкович | Forbes.ru
$56.67
69.27
ММВБ2290.23
BRENT68.86
RTS1273.52
GOLD1329.49

Возможная смена часовых поясов не станет радикальной - Дворкович

читайте также
Отцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci Новое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле Миллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +33 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +765 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +74 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +332 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +6582 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1911 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2676 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3375 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3192 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +532 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3965 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +12223 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1190 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +49975 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4602 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +817 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1299 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +707 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018
    Новости 12.11.2009 18:03

Возможная смена часовых поясов не станет радикальной - Дворкович

12 ноября. IFX-News - По мнению помощника президента РФ Аркадия Дворковича, сдвиг во времени на один час в отдельных регионах России может произойти в ближайшее время, однако не повлечет кардинальной смены часовых поясов в обозримой перспективе. Комментируя в четверг журналистам в Кремле предложение президента РФ рассмотреть возможность сокращения числа часовых поясов, А.Дворкович пояснил, что Дмитрий Медведев "затронул этот вопрос в постановочном виде, без каких-либо конкретных предложений и решений".
Помощник президента пояснил, что по мнению экспертов, экономически сдвиг времени на один час может быть полезен, а для людей вреда не принесет. "О более резких движениях мы пока не говорим. Не думаю, что возможно сокращение времени между Москвой и Петропавловском-Камчатским на 4-5 часов в ближайшее время. Это слишком резкое движение", - сказал А.Дворкович. В то же время, по его словам, уже сегодня во многих регионах власти регулируют начало рабочего дня для того, чтобы удобнее было координировать деятельность с Москвой.
"В каждом конкретном регионе этот вопрос заслуживает отдельного очень внимательного обсуждения. Только когда специалисты - не политики и не экономисты - скажут "да, это разумно делать", и люди, живущие в данном регионе, с этим согласятся путем волеизъявления, может быть, опроса, а, может быть, разумно даже это выносить на референдум, тогда только такого типа решения могут приниматься", - подчеркнул А.Дворкович. "В отдельных регионах сдвижка на час может произойти в любой момент. Более серьезное решение - это не вопрос одного года. Это нужно всесторонне обсудить", - отметил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться