Брэнсон включил активистку «Майдана» в список вдохновивших его людей | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.88
RTS1283.75
GOLD1342.28

Брэнсон включил активистку «Майдана» в список вдохновивших его людей

читайте также
+672 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +150 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +30 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +82 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +22 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» Годовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +31 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +10 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +535 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +4 просмотров за суткиЛицом в грудь. Миллиардера Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +103 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам
    Новости YouTube 29.12.2014 16:42

Брэнсон включил активистку «Майдана» в список вдохновивших его людей

Британский миллиардер, основатель группы Virgin Ричард Брэнсон (№281 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $5 млрд) включил активистку «Майдана» Юлию Марушевскую в список 14 людей или групп, которые вдохновили его в 2014 году. Список Брэнсон опубликовал в своем блоге в понедельник, 29 декабря. 

Бизнесмен отметил, что на него произвел впечатление видеоролик  I Am a Ukrainian, который появился на Youtube во время событий на Майдане Незалежности в Киеве в феврале 2014 года. В видео, снятом Грэхэмом Митчелом, Марушевскаю на английском языке называет единственной целью протеста на Майдане освобождение Украины от диктатуры и "от политиков, которые работают только ради себя", и призывает поддержать протест, распространяя видеоролик.

Брэнсон пишет, что лично встречался с активисткой и поддержал ее работу. Миллиардер также отметил, что посетил Украину и был тронут "мужеством украинского народа, борющегося за истинную демократию".

Помимо Юлии Марушевской, Брэнсон, в частности, включил в свой список лауреата Нобелевской премии мира Малалу Юсуфзайсовершившего каминг-аут главу Apple Тима Кука, бывшего генсека ООН Кофи Аннана, а также свою мать Ив Брэнсон.

Читайте также: Бизнесмены из России и Украины призвали к мирному урегулированию кризиса

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться