Полиция начала задержания у Замоскворецкого суда | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.82
RTS1283.75
GOLD1340.68

Полиция начала задержания у Замоскворецкого суда

читайте также
+31 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

Полиция начала задержания у Замоскворецкого суда

Полиция начала задержания у здания Замоскворецкого суда Москвы, где во вторник ожидается оглашение приговора Алексею и Олегу Навальным по так называемому делу "Ив Роше", сообщает РИА Новости. Сколько человек были задержаны, агентство не уточняет. 

По данным "Интерфакса", полицейские задержали не менее двух человек. Один из них стоял с плакатом против Навального, а второй выкрикивал лозунги в поддержку оппозиционера. Кроме того, полицейские задержали Олега Навального, который из-за мороза шел в маске-балаклаве, сообщает сайт «Медиазона». «Его жестко выдернули из толпы, протащили метров пятьдесят, потом все-таки разобрались и отпустили», — рассказал корреспондент проекта. 

Начало заседания было запланировано на 09:00 мск, но на момент публикации заседание не началось. Ранее Алексей Навальный сообщил в «твиттере», что его не впустили в здание суда. «Какой-то апофеоз пропускной системы: невозможно (пройти) на собственный приговор», — написал Навальный.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться