Обвинение Навальным переквалифицировали на преступления в сфере предпринимательства | Forbes.ru
$56.49
69.05
ММВБ2297.47
BRENT69.34
RTS1279.28
GOLD1327.74

Обвинение Навальным переквалифицировали на преступления в сфере предпринимательства

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +11 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +17 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +9 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается Приговор братьям Навальным: фоторепортаж из суда

Обвинение Навальным переквалифицировали на преступления в сфере предпринимательства

Замоскворецкий суд Москвы, вынесший во вторник обвинительный приговор Алексею и Олегу Навальным по делу "Ив Роше", переквалифицировал обвинение на преступления, совершенные в сфере предпринимательской деятельности (статья 159.4 Уголовного кодекса), сообщает "Интерфакс".

Судья Замоскворецкого суда Елена Коробченко на заседании заявила, что огласит только вводную и резолютивную части приговора, так как это предусмотрено в случае квалификации содеянного как предпринимательской деятельности. 

"Одну из статей переквалифицировали с просто мошенничества на мошенничество в сфере предпринимательства. Там срок меньше", - подтвердила пресс-секретарь Фонда борьбы с коррупцией Кира Ярмыш в "твиттере".

Ранее Алексей и Олег Навальный обвинялись в хищении и легализации похищенного имущества.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться