Выход из южного вестибюля «Охотного ряда» закроют до распоряжения

Выход пассажиров с южного вестибюля станции метро "Охотный ряд" в центре Москвы закроют во вторник с 18:00 мск, сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника горячей линии московского метро. Собеседник агентства отметил, что выход будет закрыт "до особого распоряжения". Комментировать причину ограничения выхода пассажиров со станции "Охотный ряд" на горячей линии отказались.

Ранее во вторник глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров заявил, что правоохранительные органы будут пресекать все попытки провести несанкционированную акцию в столице. «Другой альтернативы нет», — заявил Майоров.

В то же время "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу метрополитена сообщает, что станция "Охотный ряд" будет работать в обычном режиме, без ограничений на вход и выход. При этом сотрудник пресс-службы отметил, что мерополитена по "запросу ГИБДД" может ввести ограничения для пассажиров в переходе, расположенном от южного вестибюля станции на Манежной площади до Исторического музея.

Новости партнеров