Меркель отвергла «право сильного» по Крыму | Forbes.ru
$56.47
69.02
ММВБ2250.85
BRENT69.42
RTS1255.63
GOLD1334.23

Меркель отвергла «право сильного» по Крыму

читайте также
+1212 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +963 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +2800 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +100 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +187 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +17 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +50 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +2 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику Евросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +76 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +82 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Вопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины
    Новости Крым 31.12.2014 11:57

Меркель отвергла «право сильного» по Крыму

Канцлер Германии Ангела Меркель в своем новогоднем обращении заверила соотечественников, что Европа не смирится с «правом сильного» в международных делах и будет продолжать поддерживать жесткую позицию по отношению к России в связи с кризисом на Украине, сообщила в среду Deutsche Welle. 

"Без сомнения, Европа не может и не примет навязываемое «право сильного», которое нарушает нормы международного права", — говорится в распространенном тексте ее новогоднего выступления.

В ответ на присоединение Крыма к России "Европа решила решила не быть разделенной и сильнее, чем когда-либо, действовать как единое целое для защиты своего мирного порядка и ценностей". 

По словам Меркель, все видели в 2014 году, как "основы нашего европейского миропорядка ставятся под сомнение". "Это именно то, что Россия делает для Украины", — подчеркнула канцлер Германии. 

Меркель заверила вместе с тем, что Евросоюз стремится к безопасности в Европе. "Вместе с Россией, а не против нее", — подчеркнула она. 

Читайте также о непростых отношениях Меркель с президентом России Владимиром Путным: «Никогда не доверяй этому парню»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться