СКР начал проверку самоубийства главы МВД Марий Эл | Forbes.ru
$56.55
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.71

СКР начал проверку самоубийства главы МВД Марий Эл

читайте также
МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Банк наш Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес Суд без дела Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России
    Новости МВД 03.01.2015 18:22

СКР начал проверку самоубийства главы МВД Марий Эл

Следственное управление СКР по Марий Эл проводит доследственную проверку по факту смерти министра внутренних дел республики Вячеслава Бучнева, говорится в субботу в сообщении, опубликованном на сайте ведомства. 

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства происшествия. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщили в региональном СУ СКР.

Ранее региональное следственное управление СКР сообщило о том, что 3 января в служебном кабинете в Йошкар-Оле было обнаружено тело министра внутренних дел Вячеслава Бучнева. Как рассказали "Интерфаксу" в пресс-центре МВД Бучнев, предположительно, застрелился в рабочем кабинете. "В субботу глава республиканского МВД приехал на работу, спустя некоторое время его секретарь услышал выстрел в кабинете и обнаружил своего руководителя без признаков жизни", - рассказал собеседник агентства. Сотрудник пресс-центра отметил, что Бучнев с 26 декабря по 8 января оформил отпуск, однако периодически появлялся на рабочем месте.

В полиции принято решение направить в республику для установления всех обстоятельств произошедшего сотрудников центрального аппарата по линии Главного управления собственной безопасности и инспекции по личному составу МВД.

По данным источника агентства в правоохранительных органах у руководства МВД не было претензий к работе руководителя республиканского министерства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться