Вице-канцлер Германии предостерег Запад от ужесточения санкций против России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Вице-канцлер Германии предостерег Запад от ужесточения санкций против России

читайте также
+1609 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +73 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +179 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +11 просмотров за суткиНовый год по-немецки. Традиции праздновать на работе, которые отличают нас друг от друга +10 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +53 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев Подпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +6 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +4 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +101 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым В ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам»

Вице-канцлер Германии предостерег Запад от ужесточения санкций против России

Ослабление России "крайне опасно для всего мира", заявил вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль в интервью Bild am Sonntag, и предостерег Запад от попыток ослабления Москвы "экономически и политически". 

"Тот, кто хочет этого, провоцирует еще более опасную ситуацию для всех нас в Европе", — сказал он.

По его словам, в США и Европе есть "силы", которые хотят добиться окончательного краха "сверхдержавы-соперника". Однако это не соответствует интересам ни немцев, ни европейцев, подчеркнул вице-канцлер.

Ранее Габриэль заявлял о том, что у Запада нет цели "поставить Россию на колени", и назвал ошибочной политику дальнейшего усиления антироссийских санкций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться