Россия подтвердила участие в берлинской встрече по Украине 5 января | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2287.73
BRENT68.85
RTS1272.64
GOLD1330.18

Россия подтвердила участие в берлинской встрече по Украине 5 января

читайте также
+498 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +5449 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +4399 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +237 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +48 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1545 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +15 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +64 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +3 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +4 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику Евросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +8 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +22 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +4 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях

Россия подтвердила участие в берлинской встрече по Украине 5 января

Россия примет участие во встрече по Украине, которая пройдет 5 января в Берлине в "нормандском формате". Об этом заявил "Интерфаксу" замглавы российского МИД Григорий Карасин. Он сообщил, что российскую сторону будет представлять директор второго департамента стран СНГ, член Коллегии министерства иностранных дел Виктор Сорокин.

"Россия готова к конструктивному диалогу", — сказал Карасин, отметив, что "сама встреча покажет, что будет обсуждаться". Он пояснил, что будут, в частности, «обсуждаться вопросы, связанные с минскими договоренностями».

Киев на встрече представит директор департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев, сообщил спикер МИД Евгений Перебийнис в эфире телеканала "112.Украина" в воскресенье.  

В субботу дипломатический источник сообщил РИА Новости о том, что встреча по украинскому вопросу в "нормандском формате" (Россия, Украина, Германия и Франция) на уровне политдиректоров запланирована на 5 января в Берлине.

"Нормандский формат" переговоров возник после встречи четырех лидеров в Нормандии, во время празднования 70-й годовщины высадки союзных войск во французской провинции. Тогда канцлер Германии и президент Франции впервые выступили посредниками в переговорах Москвы и Киева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться