Facebook купил разработчика программы распознавания голоса Wit.ai | Forbes.ru
$56.41
68.95
ММВБ2254.16
BRENT69.62
RTS1259.11
GOLD1335.15

Facebook купил разработчика программы распознавания голоса Wit.ai

читайте также
+1578 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +714 просмотров за суткиГонка капитала. Кто из миллиардеров разбогател в 2017 году +2 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +12 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Миллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +18 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +5 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +11 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +10 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +9 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +353 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
    Новости Facebook 06.01.2015 12:11

Facebook купил разработчика программы распознавания голоса Wit.ai

Facebook Inc. приобрела разработчика программного обеспечения для распознавания голоса компанию Wit.ai, сообщило во вторник агентство Bloomberg.

Финансовые условия сделки не раскрываются.

«Wit.ai присоединяется к Facebook», — соощается в блоге Wit.ai. В компании выразили надежду, что Facebook имеет необходимые ресурсы, чтобы помочь ей сделать следующий шаг.

Компания Wit.ai выпускает системы искусственного интеллекта, которые дают возможность разработчикам добавлять функцию распознавания голоса в свои приложения. По заверению Wit.ai, разработанный компанией софт уже используется в сотнях приложений для различных мобильных устройств.

 

Стартапу Wit.ai всего 18 месяцев. Компания была основана в 2013 году. В октябре 2014 года ей удалось привлечь $3 млн у группы инвесторов, среди которых фонд венчурных инвестиций Andreessen Horowitz. Один из основателей Andreessen Horowitz — Марк Андрессен — входит в совет директоров Facebook.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться