12.11.2009 19:12

ВЗГЛЯД: В пятницу мы не ожидаем значительных движений котировок, индекс ММВБ продолжит консолидацию около уровня 1320 пунктов - "Газэнергопромбанк"

12 ноября. IFX-News - В среду серьезной экономической статистики было минимум, констатирует начальник управления ценных бумаг "Газэнергопромбанка" Владимир Ларионов. Из заметных событий, по мнению эксперта, стоит отметить итоги очередного пересмотра индексов MSCI. Как предполагали аналитики, в состав индекса MSCI Russia были включены привилегированные акции Сбербанка. Более неожиданным стало включение в индекс бумаг ИнтерРАО, в то время как исключенными из индексов MSCI оказались обыкновенные бумаги Ростелекома и привилегированные акции Транснефти.
"На торгах в четверг бумаги отыгрывали новость, вышедшую накануне. Как следствие, бумаги Транснефти и Ростелекома были в лидерах падения. Индекс ММВБ сегодня балансирует вокруг уровня вчерашнего закрытия. Статистика по рынку труда в США вышла нейтральной и не повлияла ход торгов. От завтрашних торгов мы не ожидаем значительных движений котировок, индекс ММВБ продолжит консолидацию около уровня 1320 пунктов", - прогнозирует эксперт "Газэнергопромбанка".

Новости партнеров